昌平科普惠民网社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1197|回复: 2

大家如何看待“咸猪手”

[复制链接]

155

主题

0

好友

3183

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

该用户从未签到

在线时间
39 小时
最后登录
2016-6-2
积分
3183
好友
0
帖子
250
主题
155
UID
5467
发表于 2015-5-25 17:44:30 |显示全部楼层
  夏天到了,坐地铁的,坐公交的妹子可要注意了,这个时候很容易遇到咸猪手。
  一般来说,猪手就是指猪的前蹄子,猪蹄是指猪的后蹄子。那咸猪手呢?
  "咸猪手",是指猥琐男子或女子的色狼动作,比如说袭胸、摸臀等。在粤港地区有非礼女孩子之意。像家喻户晓的明代吴承恩的《西游记》中的猪八戒更是“好色猪”最好的诠释。现在已是五月,夏天的步伐已经摩擦摩擦,热的发慌,背心、短裤子、短裙什么的,早已逛在大街上。想必很多妹子都遭遇过或者看到过咸猪手吧!说到这里,对于咸猪手,你们又是怎么看待的呢?该如何避免呢?又该如何保护自己以及如何处理呢?一起来探讨下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复

使用道具 举报

10

主题

0

好友

447

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

该用户从未签到

在线时间
6 小时
最后登录
2016-8-1
积分
447
好友
0
帖子
42
主题
10
UID
5749
发表于 2015-5-25 17:46:14 |显示全部楼层
就喜欢夏天挤公交,人越多越好,浑水摸鱼
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

79

积分

注册会员

Rank: 2

该用户从未签到

在线时间
1 小时
最后登录
2016-7-29
积分
79
好友
0
帖子
3
主题
0
UID
6521
发表于 2015-5-25 19:10:19 |显示全部楼层

防狼总则

自我保护攻其弱处

俗话说,色字头上一把刀,所以“好色有风险”,这话是对色狼说的,此类人通常外表强大,内心很弱——欺负女人,算什么好汉?其实呢,这年头注意自我保护一般都不会遇上什么色狼,苦就苦在一些玩点小伎俩的好色之徒。所以说,对付色狼,最好的办法除了自我保护之外,就是兵来将挡水来土掩,攻其弱处,这点大家一定要记着,别遇见色狼就吓到腿软,你说你这样人家能不乐呵么?

注意事项

  • 着装要低调
    着装要低调,不要动不动就那么暴露,不要浓妆艳抹,那只会勾起一些人的不良企图,而且怀有这些企图的家伙,级别都比较低。比如有些姑娘,就喜欢穿得跟个足球宝贝似的,走到街上,就成了目标。跟不熟悉的男人保持距离,包括身体距离与沟通距离,不轻易接受陌生人搭讪,不要在人流密集地挤来挤去,不要在夜深人静时扮独行侠。交友时要忍,先晾他一段时间,让他猴急着,看表现再说。
  • 机智识别猥琐男人
    心怀鬼胎的人通常都会有与常人不一般的神情,那种东张张西望望的眼神就会泄露出他的心怀不轨,因此,到了公共场合或见到有用色迷迷的眼神紧盯着你的男人,你一定要提高警惕,你可以走在他的后面并跟他保持一定的距离,以防止他偷拍你的裙底风光,或伸出他罪恶的“咸猪手”摸你的敏感部位。要时刻牢记“宁可错识一千也决不疏忽一个”的教训,但凡见到贼眉鼠眼和眼光游离的男人,就要多一层自我保护意识,远离了这种人也就远离了被骚扰的可能。
  • 面临骚扰勇敢面对。
    女性在地铁、公交车或公众场合上容易遭到“咸猪手”的性骚扰,许多不怀好意的男人也是摸透了女孩在遭到性骚扰时不知或羞于报警的心理,因此才敢在公交车上胆大妄为。而被性骚扰的主要群体集中在20岁到30来岁的女性之间,最常见的性骚扰手段是故意紧贴着女性的身体磨蹭或暗下“咸猪手”,如果遇到“色狼”对自己性骚扰或“咸猪手”,要勇敢面对,在报警之前,一定要先对性骚扰者的行为进行取证,比如用手机录音和拍照等,以提供警方作为确凿证据。


具体办法:

【第1章】

公共场所5招防狼

秘籍:看报纸杂志降低被注意的机会

公交、地铁一向是色狼们酷爱的“作案”场所,尤其是上下班高峰期的时候,原因很简单,人多呗好下手呗,所以,大家坐公交时,就得提前有所准备,保护好自己。值得一提的是,这些方法男女色狼都能对付,因为现如今小伙子也不安全了,你懂的……

1.乘坐公交车时,用手抓住护栏(扶手)在胸前与前面形成大约一肘距离,与前后的乘客隔开一定距离。最好尽量背靠不开门的车门旁边的护栏,这样就有两侧是安全的。如果有威胁来自于前方以及另一侧,可以考虑双手抱肘,故作不经意状踩对方鞋子,狠狠踩两脚仍不退缩的,可以定性为顽固性“牛皮癣”,可以考虑下一站换乘。

2.如果使用悬空的拉手,有可能会遭遇另外一种“咸猪手”,即他的手放在你的手之上的恶心接触,可以考虑利用车辆停车刹车惯性向他的方向使劲倾斜,将对方撞开一定距离。3.最好选择始发站寻找座位坐下,通常情况下,有座位的被接触骚扰的系数低一点。

4.坐公交车时买份报纸杂志什么的翻看,降低被注意的机会,被别人窥视的时候遮挡一下,并且轻蔑地回视对方。5.遇到无理纠缠的情况,尤其是有肢体接触了,甭管对方是男是女,要破除传统观念,勇敢地站出来,立即警告对方。如果对方不听警告,记住对方的特征,如方言、容貌、个头等等,或者用手机拍下对方的照片,设法留下证据,咱报警去!

【第2章】

面对帅哥 也要警惕

秘籍:否认他的帅 虽然这很悲壮

你们以为色狼都是长相很猥琐的人吗?太天真了,有时候险恶的用心就隐藏在光鲜的外表下,别被美好的外表迷惑了眼睛。虽然主流的色狼形象都长得有些砢碜,但不可否认的是,现实生活中,一部分型男也会动歪脑筋。只不过有些MM不认为人家是占自己便宜罢了,心里还美呢……

虽然有个帅哥陪伴蛮爽,但被帅哥忽悠甚至占便宜也是很惨的事!所以,当帅哥突然空降,还是要做好自我保护。总之一句话,要先否认他的帅,告诉他,“那么丑,还敢出来卖帅?”通常这时候,色狼型帅哥基本都阵亡了。

【第3章】

“高富帅”也得防

秘籍:你有钱吗?我见过的有钱男人比你吃的饭还多!

这里要重点提到现在很招一部分女孩喜欢的“高富帅”了。如果你遇到了这么一个“高富帅”,但对方还没咋地就很无厘头地许你一个美好前程,承诺给你一个奢靡的生活,总之,都是不靠谱的东西,目的是什么,我想就不用我明说了吧。

这时候,就要让他知道,你穷显什么劲啊?我见过的有钱男人比你吃的饭还多。这点小容貌这点小钱,就想占我便宜?再回去练练吧!

此话一出,一般会出现三种情况,一种是色狼,他见没戏就跑路了;一种是被你的胃口吓坏了,其目的无法考证;还有一种是对你真有意思的,通常他们就热泪盈眶地继续奋斗了。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|昌平科普惠民网社区 ( 京ICP备06013746号 )

GMT+8, 2017-11-20 12:02 , Processed in 0.590780 second(s), 32 queries .

Powered by 昌平科普惠民网

© 2001-2012 京ICP备06013746号

回顶部