昌平科普惠民网社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昌平区首届"最美夏季昌平果"科普摄影-参赛作品网络投票平台 (活动已经结束)

为了丰富大家文化生活,更好的体现走近大自然、保护生态环境、普及科学知识、对大自然感恩之心。同时为摄影爱好者提供展现自我价值的平台,促进人与人之间的交流和学习,把昌平的大红樱桃展示给更多的人增添气氛。

每个会员只能为每个参赛用户投一票。我们提倡公平的方式进行投票,用户不得以各种手段进行作弊,如发现作弊者,取消参赛资格。

Archiver|手机版|昌平科普惠民网社区 ( 京ICP备06013746号 )

GMT+8, 2018-8-15 03:11 , Processed in 0.418699 second(s), 180 queries .

Powered by 昌平科普惠民网

© 2001-2012 京ICP备06013746号

回顶部